Дирборн

В Италии прошли выборы на звание лучшего повара по приготовлению пиццы

Добавлено 19.04.2013 в 17:46

Недавно прошли соревнования в городе Парма, который расположен в Италии. В этом городе свои умения показывали лучшие повара, которые специализируются в приготовлении пиццы.

Конкурс носит название Pizza World Show. В этом году победителем конкурса стал Леоне Коппола, выходец из коммуны Гавирате. Повара показывали свое умение в приготовлении классической пиццы, более известной под названием «Маргарита».

Недавно прошли соревнования в городе Парма, который расположен в Италии. В этом городе свои умения показывали лучшие повара, которые специализируются в приготовлении пиццы.

Конкурс носит название Pizza World Show. В этом году победителем конкурса стал Леоне Коппола, выходец из коммуны Гавирате. Повара показывали свое умение в приготовлении классической пиццы, более известной под названием «Маргарита».

Лауреат конкурса после своей победы рассказал, что азы кулинарного искусства в приготовлении этого блюда постигал в Неаполе. Исторически сложилось так, что именно этот итальянский город признан родоначальником выпечки. В Неаполе до сих пор продолжают бережно хранить все секреты мастерства этого блюда.

Наград в конкурсе удостоились также и две женщины-повара из Милана. Эксперты говорят о том, что победа женщин стала новым этапом в истории поваров. Раньше лучшими поварами признавались только мужчины.

Посмотреть на мастерство приготовления знаменитого итальянского блюда пришло около двадцати тысяч человек.